Evaluasi Kinerja Pejabat, UIT Rakor Secara Daring

... by Victoria in Design 2 months ago 25

MAKASSAR.UPEKS.co.id—Universitas Indonesia Timur (UIT) Rapat Koordinasi (rakor) Dalam Jaringan (Daring)  atau online, Rabu 15/4/2020.

Agenda,Kegiatan Belajar Mengajar Daring, Evaluasi LMS UIT, Akreditasi, Ujian Akhir  Mahasiswa, KIP, Penggajian dan honor Dosen.

Rakor dipimpin Rektor UIT Dr. Andi Maryam, SKM, S.ST, M.Kes, diikuti Ketua BPH UIT Dr.H.Anwar M.Diah, MM,  Wakil Rektor (WR) I Suriati, S.Ag, M.Si,M.Kes, WR II Hj. Lismayana, S.Sos, M.Si, WR III Muhammad  Khaerul Nur, S.Farm, M.Kes, Kepala BAAK H.Gazali, SE, S.Sos,, M.Si, Kepala LPM Drs.Hanafi Kadir, S.KM, M.Kes, PDPT A.Paerah, SE, MM, Ketua LPM Rahmawati, S.Pd, M.Sc, Dekan, Ketua Prodi dan dosen. Rakor dipimpin Rektor UIT Dr.Andi Maryam, SKM, S.ST, M.Kes.

Menurut rektor, rakor bertujuan mengevaluasi dan mendengarkan laporan dari semua pejabat UIT termasuk  WR, Kepala Lembaga, Kepala Biro, PDPT, Dekan/Direktur PPs, Ketua Prodi, terkait kegiatan tugas yang  dilakukan pejabat dan dosen masing-masing Work Form Home (WFH).

Diharapkan perkuliahan tetap dilakukan meski secara Daring.
Turut dibahas, Koordinasi penyaluran Dana Donasi  Covid 19 UIT Makassar. Terima kasih atas partisipanya dalam rakor ini, kata rektor.

Sementara itu, WR I Suriati, S.Ag, M.Si, M.Kes mengatakan Pembelajaran Daring tetap dilaksanakan,  absensi sudah masuk sebagian PMB sudah berjalan dengan baik meskipun pembelajaran tidak keseluruhannya  menggunakan Classroom tapi masih ada yang menggunakan WA tetap dilaporkan saja SIMKA PDPT terkait
pembelajaran.

”Kami optimis pembelajaran Daring ini, Insya Allah tetap dilaksanakan dengan baik. Selain itu, dilaporkan, 50  Dosen yang terdata sebagai Dosen Eligible untuk serdos,” kata WR 1.

Ketua BPH UIT Dr. H.Anwar M Diah, MM mengapresiasi rakor daring. Ini luar biasa dan selama ini sudah kita  lakukan perkuliahan secara Daring.

Menyinggung Prodi belum akreditasi, misalnya Pascasarjana tetap lakukan koordinasi dan memberikan laporan aktif ke pihak Rektorat sehingga persoalan yang dialami Prodi dapat diselesaikan dengan baik, harap  Anwar Diah. (rls).