BEM Psikologi UIT, Gelar Webinar Nasional

TegasNews.com – MAKASSAR. Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Indonesia Timur (UIT) Gelar Seminar Webinar Nasional, Sabtu 25 Juli 2020.

Mengadhadirkan nara sumber antara lain 1. Riyadi, S.Psi., M.M., Psikologi (Psikologi RSKD Dadi Prov. Sulawesi Selatan), materi “Kecemasan masyarakat menghadapi COVID -19 dan Peradaban Baru (New Normal), 2. Irjen. Pol. Drs. Mas Guntur Laupe, SH, MH, Kapolda Sulawesi Selatan, materi ” Strategi Penanganan Polda menghadapi Covid-19 menuju Peradaban Baru (New Norma), 3. Dr. Andi Maryam, SST, SKM., M.Kes, Pengamat Kesehatan dan Rektor Universitas Indonesia Timur Makassar, materi “Upaya yang harus dilakukan masyarakat dalam menghadapi Peradaban Baru (New Normal), 4. Kristiana Febiola (Wakil ketua HMPS Psikologi Universitas Marcu Buana Yogyakarta), materi ” Stross Mahasiswa menghadapi COVID-19 dan Peradaban Baru (New Normal).

Kegiatan seminar ini dengan memberikan Fasilitas yaitu E-Sertifikat

Pewarta : (Humas UIT/Beddu Lahi).

Editor : Janur