Fakultas Kesehatan Masyarakat Prodi D3 Anakes UIT Adakan Pengabdian Masyarakat dan Penelitian di Bulukumba

TegasNews.com – MAKASSAR. Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) Program Studi D3 Analisis Kesehatan (Anakes) Universitas Indonesia Timur (UIT) Adakan Pengabdian Masyarakat dan Penelitian di Kabupaten Bulukumba, Sabtu 5 September 2020.

Dari Pengabdian Masyarakat dan Penelitian di hadiri Dekan FKM UIT, Hermawati Hamalding, SKM, M.Kes, Ketua Prodi D3 Anakes Jurnal Syarif, SKM, M.Kes, Di dampingi Dosen peneliti Andi Auliah Warsiah, S.Pd, M.Pd, Ardiansyah, S.Pd, M.Pd, dan beberapa Tenaga Pendidik, dan Penjaminan Mutu Kampus Universitas Indonesia Timur

Pada kegiatan Pengabdian Masyarakat juga dibagikan masker kepada masyarakat dan siswa. Selain itu, ia juga telah melakukan sosialisasi pencegahan penularan Covid 19 serta penerapan New Normal.

Selain di Bulukumba, sosialisasi ini juga dilakukan di Kampus Universitas Indonesia Timur, mengajak masyarakat yang sudah memenuhi syarat kuliah agar bisa bergabung bersama kita di Universitas Indonesia Timur.

Pewarta : Humas UIT/ Beddu Lahi

Editor. : Pangestu Indah