Magister Ilmu Administrasi Negara PPs UIT Raih Akreditasi B dari BAN-PT

... by Victoria in Design 6 days ago 25

MAKASSAR.UPEKS.co.id—Magister Ilmu Administrasi Negara Pascasarjana (PPs) Universitas Indonesia Timur  (UIT) Raih Akreditasi B dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT), Selasa 15/9/2020.

Rektor UIT Dr.Andi Maryam, S.ST, SKM, M.Kes mengatakan, alhamdulillah pihaknya sangat bersyukuratas atas  hasil Akreditasi Prodi S2 Administrasi Negara terakreditasi B.

Hasil ini, kata Rektor, merupakan capaian yang luar biasa dan buah dari hasil kerja keras tanpa mengenal lelah  dari seluruh komponen/tim yang terlibat proses Akreditasi Prodi, terutama Ketua Prodi beserta Direktur  Pascasarjana yang telah berupaya mewujudkan impian seluruh civitas Akademika UIT.

Nilai akreditasi yang membahagiakan itu wujud impian Pascasarjana, mengingat hampir seluruh mahasiswa  mengharapkan hasil minimal B, karena terkait ijin dari Institusi kerja sebagai syarat untuk dapat melanjutkan  Magister, kata rektor.

Selain itu, juga membuka peluang yang besar bagi penerimaan mahasiswa baru (maba), khususnya Prodi Megister untuk bisa berpromosi dan diyakini akan diminati publik, karena Akreditasi B, tutup Rektor UIT, Dr Andi Maryam. (rls).