UIT dan Perpustakaan Nasional Tandatangan Kerjasama di Jakarta

MAKASSAR.UPEKS.co.id—Universitas Indonesia Timur (UIT) Makassar gencar melakukan pembenahan baik  internal maupun eksternal.

Kali ini, salah satu langkah strategis  yang dilakukan. Itu ditandai Rektor UIT Andi Maryam, S.ST, SKM, M.Kes  lakukan Penandatanganan Kesepakatan Kerjasama Antara Perpustakaan Nasional (Perpusnas) dengan UIT di  Jakarta, Selasa 13/10/2020.

Penandatangan Kesepakatan Kerjasama dilakukan Kepala Perpustakaan Nasional, Drs. Muhammad Syarif  Bando, MM dengan Rektor UIT Dr.Andi Maryam, S.ST, SKM, M.Kes. Hadir sejumlah pejabat Perpustakaan  Nasional.

Rektor UIT Dr.Andi Maryam, S.ST, SKM, M.Kes mengatakan, kerjasama ini membuka peluang bagi dosen dan  Mahasiswa untuk bisa mengakses lebih luas lagi Literatur Jurnal Nasional dan Internasional tanpa biaya.

Kepala Perpustakaan UIT, Fatimah, S.Pd, M.Pd dan Dosen Sosopol UIT. H Gazali, Rektor UIT Dr.Andi Maryam, S.ST, SKM, M.Kes sangat apresiasi langkah Rektor UIT jalain kerjasama dengan Perpusnas. (rls).