UIT Bangkit, Bukti Kepercayaan Masyarakat dan Pemerintah

... by Victoria in Design 1 month ago 25

Kamis, 26 November 2020, Universitas Indonesia Timur (UIT) menerima bantuan Sarana dan Prasana dari Bank Indonesia (BI) di kantor Bank Indonesia, jalan Jend. Sudirman No.3 Kota Makassar.

Bambang Kusmiarso (Direktur Eksekutif) merupakan Kepala Perwakilan Bank Indonesia (BI) Provinsi Sulawesi Selatan (Sulsel), menyerahkan bantuan secara simbolis kepada Universitas Indonesia Timur (UIT) diwakili Suriati, S.Ag, M.Si, M.Kes, Wakil Rektor I didampingi Hj. Lismayana, S.Sos, M.Si.Wakil Rektor II.

“Dengan adanya bantuan dari Bank Indonesia (BI) menunjukkan bahwa kepercayaan masyarakat akan kebangkitan Universitas Indonesia Timur telah kembali diraih, dan bantuan yang diberikan oleh Bank Indonesia akan digunakan sebagai alat pelaksanaan PJJ di masa Pandemi, dan itu memang sangat dibutuhkan saat sekarang ini,” kata Suriati.

Berdasarkan pantauan media ini, untuk di Makassar ada 4 (empat) perguruan Tinggi menerima bantuan, yaitu ; Universitas Indonesia Timur (UIT) Makassar, Universitas Pejuang Indonesia (UPI), Universitas Sawerigading dan Universitas Mega Rezky. Selain itu diantaranya ; 3 SMA, 1 SKM, 3 SMP, 4 SD.