UIN Alauddin Makassar, lakukan Penarikan PKL di UIT

Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, telah melakukan penarikan Mahasiswa Praktek Kerja Lapangan (PKL) di Universitas Indonesia Timur (UIT), di ruang Perpustakaan Kampus I UIT, Jl.Rappocini Raya No.171-173 Makassar, Jum’at, 1 Oktober 2021.

Kepala Perpustakaan UIT Efan Saputra, S.I.P mengucapkan terima kasih kepada mahasiswa PKL yang sudah maksimal dalam membantu perpustakaan UIT mengolah koleksi, dari penginputan hingga pada penyiangan koleksi sehingga sebagian koleksi sudah siap di layankan kepada pengguna perpustakaan, khusus nya dalam lingkup UIT.

Saenal Abidin, S.I.P., M. Hum selaku pembimbing mahasiswa PKL mengatakan bahwa, Dalam kegiatan Praktek Kerja Lapangan ini semoga dapat memberikan kontribusi positif bagi Perpustakaan UIT, manjadi harapan saya semoga apa yang di peroleh selama kurang lebih 20 hari dalam pelaksanaan PKL ini dapat manjadi bekal untuk adek-adek, dan saya berterima kasih kepada pihak Perpustakaan UIT sudah membimbing adek-adek selama melaksanakan PKL.
(Humas UIT/ Beddu Lahi).